体育学院2023级社会体育指导与管理三班开展 “激扬青春之力,传承五四精神”主题团日活动

时间:2024-05-10

5月9日下午,体育学院2023级社会体育指导与管理三班积极响应学校号召,组织开展了“激扬青春之力,传承五四精神”的主题团日活动。

活动伊始,班级团支书宋世林带领同学们回顾了五四运动的历史意义和精神内涵,随后班级同学共同学习了总书记的青春寄语。活动中,同学们互相交流和讨论,分享他们对习近平总书记青春寄语的理解和感悟。

为了更广泛地传播五四精神,班级还组织了知识竞赛,吸引了大量团员积极参与,大家纷纷表示,要将总书记说的话牢记在心,践行到自己的学习和生活中,不负总书记的殷切希望和嘱托。

本次主题团日活动的成功开展,不仅加深了团员们对五四精神的理解和认同,也极大地激发了他们投身社会实践、贡献青春力量的热情。

撰稿:宋世林/审核:汪海滨