池州学院第二十二届排球比赛落下帷幕

时间:2014-05-15

由池州学院体育运动委员会主办,体育系承办的池州学院第二十二届排球比赛经过两个星期的激烈对抗于5月12日下午在院体育馆落下帷幕。

本次比赛共有除体育系外的12个系组队参加,经过激烈角逐最终决出全部名次。男子组:现代传媒系第一名、资源环境与旅游系第二名、机械与电子工程系第三名;女子组:资源环境与旅游系第一名、现代传媒系第二名、机械与电子工程系第三名。

本次排球赛从4月28日拉开战幕,全校师生积极响应,踊跃参与。整个比赛赛程充满了悬念,加油声、叫好声、惊呼声、惋惜声,此起彼伏;接发球、过渡球、扣杀球,动人心弦。

此次比赛丰富了学院文化体育生活,增强了学生体质、培养了学生团队合作精神,为全院排球运动爱好者展示、切磋球艺搭建了平台,更使同学们以更加积极乐观的人生态度去度过大学生活。