体育学院组织开展“唱响青春,放飞梦想”歌手大赛

时间:2023-11-27

11月24日下午,体育学院”唱响青春,放飞梦想“歌手大赛在蒙古包举行,体育学院党委副书记朱德权、团委书记赵永兴、学生第二党支部书记陈海燕、22级辅导员牛银涛、李豪及全体参赛选手参与了此次活动。

经过初赛复赛的层层选拔,共有11组选手脱颖而出,成功晋级决赛。比赛现场,选手们信心满满,激情昂扬,为观众献上了一场视听盛宴。他们用婉转深情或坚定铿锵的歌声向在场观众展示了大学生炽热的、充满生机的青春。经过激烈角逐,天韵组合、张文博获得一等奖;谢俊、巩勇获得二等奖;王子杰、潘有为、姚志杰获得三等奖。

本次歌唱比赛给热爱音乐、热爱歌唱的同学提供了展现自我的舞台,在引导学生全面发展及综合素质提高方面起到了重要作用。此次比赛的成功举办,不仅充分展示了体育学院学子朝气蓬勃、青春向上的精神风貌,更是对推进校园文化建设具有重要意义。

(供稿、摄影:体育学院 赵永兴/ 编辑:陈海燕/审核:汪海滨)