体育学院举办2024年新进教师座谈会

时间:2024-09-12

教师是立教之本,兴教之源,青年教师是学院发展的不竭动力,为更好了解新入职教师的教育教学、思想动态,尽快融入学院大家庭,促进个人教师生涯的成长与发展,9月11日上午,体育学院在小球馆会议室召开了新进教师座谈会。学院党委书记汪海滨、副书记朱德权以及全体新进教师参加了座谈会,会议由汪海滨主持。

在座谈会上,五位新进教师分别并分享了自己的成长经历和教学理念。他们纷纷表示,能够加入体育学院这个大家庭感到非常荣幸和激动,将珍惜这次难得的机会,努力学习、勤奋工作,为学院的发展贡献自己的智慧和力量。

随后,朱德权就学院的教学、科研及学生工作等方面进行了介绍。他鼓励新进教师们要立足课堂教学,强化责任担当,以严格教风促学风建设,践行好育人使命。朱德权还希望新教师们能够积极参与学院的各项活动,加强与同事之间的交流与合作,共同推动学院各项工作的顺利开展。

最后,汪海滨作了总结讲话。他充分肯定了新进教师们的工作热情和积极态度,并希望他们能够在今后的工作中继续保持这种精神风貌,不断提升自己的专业素养和教学能力。同时,他表示学院将继续关心和支持新进教师们的成长和发展,为他们提供更多的机会和平台展示自己的才华和实力。

(撰稿、摄影:刘崇/编辑:陈海燕/审核:汪海滨)