体育学院教工第三党支部开展植树活动

时间:2024-03-13

草长莺飞季,植绿正当时。为深入学习贯彻习近平生态文明思想,3月11日,体育学院教工第三党支部在学校小球馆南侧植树添绿,开展“党旗飘扬践初心,植树添绿正当时”主题党日活动,用实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念。

在植树现场,教工党员纷纷手挥铁锹,除草、挖土、扶苗、培土、浇水,大家相互配合,分工协作、每个环节都做得认真细致、有条不紊。一棵棵新栽种的树苗迎风挺立,错落有致,生机勃勃。大家用自己的劳动为美丽的校园增添了生机与新绿。

通过此次教工党支部党日活动,增强了教工党员生态保护和绿色发展意识,提高了党员间的凝聚力、向心力、战斗力。另一方面强化践行了志愿服务精神,深入推动志愿服务活动的全面铺开,以实际行动为建设美丽校园、绿色校园贡献力量。

撰稿:王小双/审核:汪海滨