体育学院学生第二党支部举办“感党恩、迎新春”春节摄影大赛

时间:2024-03-15

为庆祝春节,传承中华优秀传统文化,丰富党员文化生活,体育学院学生第二党支部于2024年春节期间举办了“感党恩、迎新春”春节摄影大赛。本次活动旨在通过镜头捕捉春节的喜庆氛围,展现党组织的温暖和大家对党的深厚感情。

活动中,支部全体党员积极参与,用镜头记录下春节期间的感人瞬间,包括家庭团聚、年货准备、春联书写、传统民俗活动等。作品不仅体现了春节的喜庆气氛,更展现了支部党员对于党的认同感和责任感。

经过评选,大赛最终产生了一、二、三等奖及优秀奖。本次大赛的开展,不仅增强了党支部的凝聚力,同时也让支部党员在欢度佳节的同时,不忘初心,牢记使命,深刻体会党的宗旨和优良传统,让更多的人感受到节日的喜悦和党的温暖。

撰稿:陈海燕/审核:汪海滨