体育学院学生第一党支部开展“悦读红色经典,传承红色基因”主题读书周活动

时间:2024-05-14

为深入贯彻落实党的二十大精神,弘扬爱国主义教育以及传承革命精神,努力打造学习型支部,体育学院学生第一党支部于2024年4月23日至5月7日开展“悦读红色经典,传承红色基因”主题读书周活动,依托学习强国APP、易班APP等线上平台开展。

活动期间,支部党员们积极参与、分享阅读心得,相互激发阅读兴趣。大家通过线上打卡等方式,在社交媒体平台上互动讨论,让红色经典阅读理解升华为对党的历史的更深层次理解,激发了支部党员更大的学习热情。

通过这次活动,为大家提供了一个共同学习的平台,也为支部党员提供了红色情怀的滋养和培养,进一步激发他们爱党爱国的意识,同时增加了支部党员对党史的了解,也加深了对党初心使命的认同。

撰稿:林潺/审核:汪海滨