体育学院学生第一党支部开展“继五四之志,铸劳动之魂”主题党日活动

时间:2024-05-14

无奋斗,不青春。为弘扬五四精神和工匠精神,深入推进爱国主义教育和劳动教育,展现青年党员健康向上的精神风貌,体育学院学生第一党支部于2024年5月4日开展“继五四之志,铸劳动之魂”主题党日活动。

活动期间,支部党员们纷纷发挥创意,在鸡蛋壳上绘制符合主题的内容。他们通过自己的手工创作致敬五四运动那段峥嵘岁月和光辉历史,并向全体劳动者致以崇高的敬意,感谢他们用辛勤的汗水为社会的发展做出的巨大贡献。

青年是国家的未来,是民族的希望;一个国家的进步,刻印着青年的足迹;一个民族的未来,寄望于青春的力量。通过此次活动,希望能够提升支部青年党员的创新能力,聚力全面发展,以实际行动书写新时代的青春篇章。

撰稿:林潺/审核:汪海滨