体育学院学生第二党支部开展“我与党旗合张影、激励奋进新征程”主题党日活动

时间:2024-07-15

为进一步强化党纪学习教育成果,增强党员同志的党性意识和使命感责任感,7月1日-14日,体育学院学生第二党支部精心策划并开展了“我与党旗合张影、激励奋进新征程”主题党日活动。

活动中,全体党员同志用镜头定格信仰,纷纷拿出手机、相机,与党旗亲密互动。有的同志手捧鲜花,与党旗同框;有的同志佩戴党徽,昂首向前;还有的同志在党旗下述说心中的信仰与祝福。这些充满创意和热情的瞬间定格,彰显了每位党员对党的无限热爱和坚定信念。

活动结束后,大家纷纷表示,通过这次活动,更加坚定了自己在党旗下的誓言,将继续发扬党员的先锋模范作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

撰稿:陈海燕/编辑:陈海燕/审核:汪海滨