【党纪学习教育】体育学院学生第二党支部举办 “讲廉洁故事,续优良传统”主题演讲比赛

时间:2024-07-02

6月30日上午,体育学院学生第二党支部在小球馆学术报告厅成功举办了“讲廉洁故事,续优良传统”主题演讲比赛,体育学院党委副书记朱德权出席了本次比赛。

在比赛中,参赛选手们围绕廉洁主题,用生动的语言和真挚的情感讲述了廉洁廉政故事,深情演绎了各自对廉洁的理解与感悟,有力诠释了廉洁奉公、勇于担当的精神风貌,赢得了在场师生的阵阵掌声和好评。经过激烈的角逐,比赛评选出了一、二、三等奖和优秀奖,朱德权为获奖选手颁发了获奖证书。

朱德权对参赛选手的表现给予了高度评价。他指出,廉洁自律是每位党员的基本要求,全体党员同志应当深入学习党的纪律,自觉践行廉洁自律的优良传统,将比赛中的感悟和启示应用到日常生活和学习中。

本次演讲比赛不仅提高了支部党员对廉洁文化的认识,还有助于激励支部党员树立正确的价值观和道德观,为建设廉洁校园贡献力量。

撰稿:陈海燕/编辑:陈海燕/审核:汪海滨