体育学院组织学生前往合肥进行专业实习

时间:2019-10-11

7月2日,体育学院首批集中实习小组的36名同学在院长林宏牛和三位教师的带领下集中奔赴合肥魅加健身学院开展为期50天的专业实习。

到达实习基地后,林宏牛对实习生提出三点要求:一、不忘初心,牢记使命。教育实习是学校教育的重要关节,每位学生都应该不折不扣的完成,摆正自己的心态和身份,将自己在学校学到的知识和本领用在工作当中;二、知行合一,努力践行。既然选择了就争取在实习中有所收获和成长,积极向老员工学习,拓宽知识水平,创新工作思路;三、砥砺奋进,共创辉煌。每个人的成功都离不开积极的奋斗,希望同学们通过50天的实习,学会一项本领,掌握一种方法,争取全面的提升。

会后,实习基地负责人带领实习生对工作场所进行了简短的熟悉,并给同学们安排了住宿。