体育学院学生赴合肥参加全省大学生入党积极分子和发展对象示范培训班

时间:2024-06-06

为进一步加强管理大学生入党积极分子与发展对象思想动机,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想。6月2日—5日,池州学院体育学院朱硕文同学前往合肥参加全省大学生入党积极分子和发展对象示范培训班学习。

本次培训班课程分为专题讲座、案例研讨、视频教学、现场教学、分组研讨几个部分。课程严密围绕“端正大学生入党动机和思想”,“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”,“把不忘初心、牢记使命作为终身课题”,“严守政治纪律和政治规矩”等内容开展,教育大学生学员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,并强调坚持理论联系实际,自觉加强思想淬炼、政治历练、党性锻炼,旨在提升参训同学思想境界,明确努力方向的目的,打造标杆。

通过此次培训班学习,朱硕文同学表示受益匪浅,将在今后的学习、工作和生活中继续锤炼思想,以更高的标准严格要求自己,充分发挥好先锋模范作用。

撰稿:马力/编辑:陈海燕/审核:汪海滨