体育学院2023级举办“快乐减压、诚信考试”趣味运动会

时间:2024-07-01

临近期末,为了进一步加强学生心理健康安全教育,帮助学生缓解学习压力,并强化诚信考试的意识,体育学院2023级在校园内成功举办了一场别开生面的“快乐减压,诚信考试”趣味运动会,活动由体育学院专职辅导员陈海燕精心策划。

本次运动会包括两人三足、五人四足、定点投篮、拔河、踩报纸、推小车、蒙眼投喂、撕名牌等趣味小活动。同学们不仅享受了各种刺激和乐趣,还积极参与了心理健康测评和诚信考试教育环节。

活动结束后,同学们纷纷表示通过这样的活动,不仅增进了友谊,还学到了许多实用的生活技能和团队合作的重要性。

本次活动不仅仅是一场简单的体育竞技,更是对学生们进行心理健康教育和诚信意识培养的重要实践,全方位提升了学生的团队合作能力和心理调适水平。

撰稿:陈海燕/编辑:陈海燕/审核:汪海滨