系领导寒假期间走访慰问贫困生家庭

时间:2014-02-18

系领导寒假期间走访慰问贫困生家庭

寒假期间,体育系领导为了解我系贫困生实际情况,开展了贫困生家庭走访活动。并给贫困生家庭送去慰问金,体现了我系对贫困生家庭的关怀,使贫困生家庭心中深感温暖。

1月21日,系主任林宏牛,副主任周传凤等一行乘车来到目的地——池州市贵池区乌沙镇体育系贫困生纪丁祥同学的家。系领导一行到达后对纪丁祥同学家人表示了亲切的慰问,并与其家人拉起家常,现场气氛十分温暖。系领导深切关怀,鼓励纪丁祥同学刻苦努力,不断提高自身综合素质,增强参与社会竞争的本领,用知识改变命运。随后,系领导一行在纪丁祥同学及其父母的带路下,参观了其家庭环境以及乌沙镇周边环境。

纪丁祥同学及其家人对系领导的到来表示深深的感谢,感谢我院以及系领导的关爱与关怀,并表示不辜负学校以及系领导的期望,积极进取,将来回报学校与社会。