体育学院组织开展第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛院级选拔赛

时间:2022-06-09

为全面深化高校创新创业教育改革、提升大学生创新创业能力、加快培养创新创业人才,根据《关于池州学院第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛校赛要求的通知》校教字〔2022〕22号文件要求,体育学院于6月8日下午在小球馆学术报告厅举行第八届“互联网+”大学生创新创业大赛院级选拔赛。

本次选拔赛邀请了校赛组委会秘书谭庆、体育学院罗永义、周天宇、林潺、陈海燕五位教师作为评审专家,对申报的28项作品通过项目计划书和PPT展演汇报的形式进行评审。最终王志明组获得特等奖,宋春兰、李启铖组获得一等奖,周健、王樊凯文、孙馨雅组获得二等奖,孙浩然、桂梦圆、汪俊杰组获得三等奖。按校赛要求,获奖作品获得本届“互联网+”大学生创新创业大赛校赛资格。

撰稿、摄影:章杰/编辑:陈海燕