上海体育学院教授团队为体育学院的学科建设与发展把脉问诊

时间:2022-09-26

2022年9月25日上午,体育学院邀请上海体育学院教授、博士生导师肖焕禹教授(我校“银发工程”引进教授),上海体育学院教授、博士生导师姜传银教授,上海体育学院教授、博士生导师张业安教授来体育学院进行指导,为学院的学科建设与发展把脉问诊。

林宏牛院长与几位专家进行了座谈。座谈中林宏牛简要地介绍了学院的发展历程,重点就专业建设、培养方案设制、学生管理、师资队伍及科研情况进行了深度的探讨与交流。几位专家对学院近年来取得的成绩表示肯定,对学院社会体育指导与管理与休闲体育两个专业的办学理念表示认同,并就学院学科发展、师资队伍、人才培养等问题提出了宝贵的意见。

此次座谈对不断提升学科建设水平,推动学院整体工作的高质量发展起到了重要的作用。

撰稿:赵永兴/编辑:陈海燕