体育学院组织开展寝室安全卫生大检查

时间:2023-11-28

为进一步加强学生宿舍安全卫生教育及管理,消除安全隐患,创建安全、整洁、文明的生活环境。11月27日下午,体育学院党委书记汪海滨、副书记朱德权带领全体辅导员进行寝室安全卫生大检查。

在检查过程中,检查组围绕宿舍整体卫生状况和消除安全隐患等问题进行检查,并与同学们深入交流。党委书记汪海滨在检查中叮嘱同学们注意个人卫生,不在宿舍存放易燃物品,要求同学们做到抵制违规电器,不私接电路,告诫大家一定要注意用电安全,人身安全和财产安全,保持良好的生活习惯。

本次寝室安全卫生大检查,提高了同学们遵守校园安全卫生规定的意识,有助于营造一个安全、健康、舒适的学习生活环境,为做好安全教育工作,创建文明校园打下了坚实基础。

撰稿:赵永兴/审核:汪海滨