体育学院开展新生宿舍走访慰问与安全专项检查活动

时间:2024-09-10

为了给学生们营造一个干净舒适、安全卫生的寝室环境,引导和培养学生养成的良好的安全、卫生习惯,9月9日下午,体育学院党委副书记朱德权带队,深入学生宿舍,开展走访慰问与安全专项检查活动。

朱德权就学生宿舍可能存在的安全隐患逐一排查,并与学生深入交流。他鼓励新生们要共同努力,构建积极向上的学习集体,创造丰富多彩的生活样态,并在相互尊重与理解的基础上构建和谐融洽的人际关系。对即将到来的军训生活,朱德权特别鼓励新生们要勇于面对挑战,发扬坚韧不拔的精神,以积极的态度和饱满的热情投入到军训中,展现出体育学院学子的风采。

今后,体育学院将继续秉持“学生中心”的教育理念,不断优化学生管理与服务工作,营造温馨、关怀的育人环境,助力每位新生健康成长成才。

(供稿、摄影:徐吴缘圆/编辑:陈海燕/审核:汪海滨)