体育学院举办2024级新生家长座谈会

时间:2024-09-08

为更好的搭建家校共育平台,实现家校之间的良性互动。9月7日下午,体育学院在小球馆会议室举办了2024级新生家长座谈会。会议由党委副书记朱德权主持,专职组织员、团委书记和辅导员参加了座谈交流。

会上,朱德权向到会家长们介绍了体育学院概况,重点展示了学院教学、训练、实践场所环境以及学科竞赛中取得的辉煌成绩;并就学生管理与服务、心理健康教育、就业指导等方面进行了专业解读。随后,与会教师就家长们关心的问题进行了现场解答。

通过此次见会面,新生家长们对学院的培养理念、培养目标、学院特色以及学生的学习、生活和职业规划等都有了更清晰的认识,加深了家长对学院的了解和信任,消除了家长们心中的疑虑,增强了他们对孩子未来学习生活的信心,进一步拉近了家校距离,为家校共促学生成长打下坚实基础。

撰稿:马力/编辑:陈海燕/审核:汪海滨