【本科教育教学审核评估】体育学院持续推进本科教育教学审核评估工作

时间:2024-07-19

根据学校和学院本科教育教学审核评估工作方案进度安排,5月9日,学院召开了审核评估动员会议,组织全体教师认真学习审核评估相关文件,统一思想,提高认识。7月11日召开全体教职工会议,正式启动第一轮自查和整改工作,要求各位教师高度重视自查互查工作,严格对照《体育学院毕业论文(设计)验收检查表》,《体育学院试卷规范执行情况检查表》等文件的规定认真核查,有问题及时整改。

7月11日至18日学院对近三年的毕业论文(设计)、试卷等教学文档开展第一轮自查互查,院领导对互查工作进行了现场指导,并要求对检查有问题的毕业论文(设计)和试卷及时整改到位。

本次自查互查旨在通过多轮检查及时发现和整改教学档案材料存在的问题和不足,进一步保障审核评估材料的质量,促进学院教育教学质量提升。

摄影、供稿:体育学院章杰/编辑:陈海燕/审核:汪海滨