体育学院学生深入学习《中国共产主义青年团团员教育管理工作条例(试行)》和《中国共产主义青年团纪律处分条例(试行)》

时间:2024-10-15

为进一步加强共青团员的教育管理,强化团员纪律意识,体育学院积极组织各班开展《中国共产主义青年团团员教育管理工作条例(试行)》和《中国共产主义青年团纪律处分条例(试行)》的学习工作。

各班通过知识竞赛、小组讨论等形式深入学习两个条例的重要内容,强调团员教育管理的重要性和纪律处分的严肃性。团员们积极参与讨论,分享自己的学习心得和体会,表示将以更高的标准严格要求自己,不断提升自身素质。

通过此次学习活动,体育学院的团员们进一步增强了组织观念和纪律意识。大家纷纷表示,将以此次学习为契机,不断提高自身政治素养,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量。

在今后的工作中,体育学院将继续加强对共青团员的教育管理,不断创新学习方式,推动学院共青团工作再上新台阶。

撰稿:赵永兴/编辑:陈海燕/审核:汪海滨