体育学院师生担任池州市第八届全民健身运动会暨第三届老年人运动会木球比赛裁判工作

时间:2024-10-15

10月13日,池州市第八届全民健身运动会暨第三届老年人运动会木球比赛在平天湖木球训练基地圆满落幕。体育学院15名师生在张敏老师带领下执裁本次比赛。

在执裁过程中,大家相互配合,以扎实的理论功底与严谨的执裁态度,保障了赛事的顺利进行,圆满完成此次执裁任务,并得到了赛会的高度评价和认可,充分展现了体育学院师生良好的精神风貌,也为体育学院赢得了社会各界广泛赞誉。

本次木球比赛执裁工作增强了学生的专业实践能力,体现了《木球》课程坚持“以生为本,以用为先”的人才培养理念,积极探索教学方法,主动进行课程改革。同时凸显了体育学院服务地方的发展理念与办学特色,并取得了良好的社会反响。

撰稿:章杰/编辑:陈海燕/审核:汪海滨