体育学院组织学生党员前往艺术与教育学院参观庆祝中华人民共和国成立75周年师生美术作品展

时间:2024-10-15

为加强学院间的文化交流,提升学生们的艺术鉴赏能力和爱国情怀,10月15日上午,体育学院组织学生党员前往艺术与教育学院参观庆祝中华人民共和国成立75周年的师生美术作品展。

在参观的过程中,党员们仔细欣赏每一幅画作,认真聆听艺术与教育学院党委副书记李俊明的介绍,不时驻足交流心得。此次展览汇聚了艺术与教育学院众多师生的精心之作,主题鲜明,内容丰富,形式多样,既有大气磅礴的山水画,还有充满创意的现代艺术作品。每一幅作品都饱含着艺术与教育学院师生对祖国的深情厚意和对美好生活的向往,充分展示了艺术与教育学院师生的艺术才华和创作热情。

此次参观活动得到了艺术与教育学院的大力支持和热情接待。通过此次活动,体育学院的学生党员们不仅收获了艺术的熏陶和文化的滋养,更坚定了为祖国的繁荣富强贡献力量的信念。大家纷纷表示,将以此次活动为新的起点,更加努力地学习,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

撰稿:陈海燕/编辑:陈海燕/审核:汪海滨