体育学院学生第二党支部开展“我与国旗合个影”主题党日活动

时间:2023-10-09

近日,体育学院学生第二党支部成功开展了“我与国旗合个影”主题党日活动。此次活动旨在庆祝祖国的七十四周年华诞,进一步强化大学生的民族自豪感和荣誉感,培养当代大学生的家国情怀。

活动中,支部成员们热情洋溢地与国旗合影留念,每一张形象鲜明的合影都凝聚着同志们对祖国的深深热爱。大家纷纷表达了自己对国家繁荣昌盛的祝愿,并表示将以更加积极的姿态投身到国家建设中,为祖国的发展做出自己的贡献。

此次“我与国旗合个影”活动,通过亲身参与的方式,引导学生心系国家、热爱祖国,让学生们感受到国旗的庄严与光荣,极大激发了支部成员们的爱国热情。

体育学院学生第二党支部将继续组织更多的爱国主题活动,为培养德智体美劳全面发展的新时代青年做出更多贡献。

撰稿:陈海燕/编辑:陈海燕/审核:汪海滨