体育学院学生第二党支部开展 “清明祭扫缅怀先烈,感悟初心砥砺前行”主题党日活动

时间:2024-04-01

为缅怀革命先烈,强化党员的初心意识和历史使命感,3月29日,体育学院学生第二党支部组织党员同志前往池州烈士陵园开展“清明祭扫缅怀先烈,感悟初心砥砺前行”主题党日活动。

在池州烈士陵园,党支部成员怀着崇敬的心情,肃立在烈士纪念碑前,向英勇牺牲的烈士们敬献了鲜花,并进行了庄严的默哀仪式。在庄严肃穆的氛围中,全体党员面对鲜红的党旗,重温了入党誓词,以此方式感悟作为一名共产党员的初心和使命。

此次主题党日活动的开展,使支部党员同志了解了革命先烈们的英勇事迹。全体党员同志深感革命胜利的来之不易,纷纷表示将以此次活动为契机,不忘初心,牢记使命,发挥先锋模范作用,为建设祖国和谐发展、繁荣进步贡献自己的力量。

撰稿:陈海燕/审核:汪海滨