体育学院学生第一党支部开展“缅怀革命先烈,传承革命精神”主题党日活动

时间:2024-04-03

为缅怀革命先烈,传承和发扬优良革命传统。2024年3月30日,体育学院学生第一党支部组织党员前往池州市烈士陵园,开展“缅怀革命先烈,传承革命精神”主题党日活动。

在庄严肃穆的烈士纪念碑前,支部党员重温了入党誓词,举行了庄重的祭扫仪式,表达对先烈们崇高的敬意和深切哀悼,并向革命先烈敬献鲜花并默哀。随后,全体党员参观了池州革命烈士纪念馆,听陵园工作人员的讲解,了解先烈们英勇无畏、浴血奋战的壮丽篇章。

通过此次活动,激发了支部党员的爱国热情和民族自豪感,纷纷表示要大力弘扬革命精神,勇挑革命重担,自觉担当尽责。同时支部将以此为契机,继续开展系列活动,加强爱国主义教育,引导支部党员树立正确的世界观、人生观和价值观,并将革命精神传承下去。

撰稿:林潺/审核:汪海滨