体育学院赴合肥、芜湖、安庆三地考察大学生实习就业基地

时间:2019-10-11

4月底至5月初,为了进一步提高毕业生实习与就业质量,进一步拓展大学生实习基地,体育学院党总支书记江鹰、院长林宏牛、院长助理汪海滨一行5人分别前往合肥魅加体育文化传播有限公司、芜湖乐渝文化智武教育有限公司、安庆爱玛会文体展览产业有限公司进行考察。

在考察期间,体育学院一行参观了三家公司场馆、员工住宿等设施,对三家公司的运营方式、岗位特点、人才需求现状、就业发展前景等进行了细致的调研,在参观考察的基础上,双方就实习和就业等问题交换了意见,三家公司肯定了体育学院办学理念与办学方向,也对体育学院毕业生的综合素质给予高度认可,并希望进一步深度、广泛合作。最后双方就毕业生实习就业的安全管理、实习工作内容、实习时间安排、食宿交通管理等各方面,进行广泛而细致的商讨,初步达成了合作意向。

撰稿:刘崇 编辑:薛天庆