体育学院学子喜获第三届全国体育科技创新大赛铜奖

时间:2024-09-24

9月19日至21日,由中国体育科学学会主办,山东体育学院、烟台市人民政府、山东体育科学学会联合承办的第三届全国体育科技创新大赛决赛在山东省烟台市烟台南山国际博览中心举行。

比赛中,体育学院王俊杰、杨子旭两位同学自信从容,与来自全国的各路选手同场竞技,经过激烈的角逐,最终斩获铜奖,充分展现了池州学院学子的青春风采。

大赛项目分为体育创意设计组、体育软件平台组、体育产品展示组、学生体育科技创新组四个组别,共204个项目进入决赛角逐各类奖项。

全国体育科技创新大赛是由中国体育科学学会主办的体育科技创新领域规格最高的赛事,在促进体育科技的创新和发展、推动体育科技的普及、科技成果转化与推广方面发挥了积极的作用。体育学院将继续深化科技创新教育,为培养更多高水平、创新型的专业人才不断努力。

(供稿:体育学院 赵永兴/编辑:陈海燕/审核:汪海滨)