【党纪学习教育】体育学院开展党纪学习教育专题学习

时间:2024-07-11

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话精神,推动党纪学习教育走深走实,7月11日上午,体育学院党委召开理论学习中心组(扩大)2024年第六次集中学习会,会议由党委书记汪海滨主持,全体教工党员参加了学习会。

会上,汪海滨领学了《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》第七部分:强化纪律执行,使纪律真正成为带电的高压线。随后,组织学习了违纪行为典型案例开展警示教育,深化以案说纪,以案促学,推动党纪学习教育走深走实,以“活教材”让党员、干部受警醒、明底线、知敬畏。

此次学习,有助于党员干部深刻领会以习近平总书记重要讲话精神,准确把握六项纪律的主旨要义和规定要求,自觉用党的纪律规范约束自身言行。

撰稿:马力/编辑:陈海燕/审核:汪海滨