时间:2023-03-31

3月31日,体育学院教工三支部组织开展“低碳行动、绿色有我”主题党日活动,旨在强化教师“绿水青山就是金山银山”生态环保理念,大力倡导绿色低碳生活方式,引领师生弘扬节约美德,在学院营造节能低碳浓厚氛围。

本次主题党日活动邀请了体育学院党委负责人汪海滨和组织委员马力参加,并带领教师共同张贴“节约用水”“节约用电”提示牌;支部书记带领大家宣读“低碳行动、绿建有我”的倡议书,并在体育馆、运动场、小球馆处引导学生践行节约用水和节约用电。

通过活动的开展,进一步引导党员干部自觉树立起“绿色、低碳、环保”的意识。大家纷纷表示,今后从我做起,做好绿色办公、低碳生活的传播者和实践者,践行低碳生活,推动生态环保长效化。

撰稿:焦瑞胜/编辑:陈海燕