体育学院学生第二党支部开展 “党员先锋亮身份,齐心助力迎新生”主题党日活动

时间:2023-09-12

为进一步发挥党员的先锋模范作用,强化党员服务意识,9月10日至11日,体育学院学生第二党支部以“党员先锋亮身份,齐心助力迎新生”为主题开展党日活动,共同迎接新生的到来。

活动期间,支部党员们积极投身到志愿服务工作中。他们为新生提供了热情周到的接待和指导服务,详细介绍了学院的各项规章制度和学习生活常识,帮助新生融入并适应大学生活。党员们佩戴党徽,严守纪律,树立了党员的先锋形象,赢得了新生们的赞许和尊重。

活动后,党员合影留念,表达了对党和人民事业的坚定信仰和忠诚。大家纷纷表示,将以党员的标准严格要求自己,在实践中践行党的宗旨,为学院的发展贡献自己的力量。

通过本次主题党日活动,体育学院学生第二党支部的党员们进一步增强了自身的使命感和责任感,增强了党员队伍的凝聚力和战斗力,也为学院营造了浓厚的学习氛围和温馨的新生接纳氛围。

撰稿:陈海燕/审核:汪海滨