【喜迎国庆】体育学院学生第二党支部开展 “壮美山河行、共筑中国梦”登山健步走主题党日活动

时间:2024-09-30

为庆祝中华人民共和国成立75周年,增强党员体质,加深对祖国大好河山的热爱,9月30日上午,体育学院学生第二党支部开展了以“壮美山河行、共筑中国梦”为主题的登山健步走主题党日活动。

活动当天,全体党员身着运动服,精神抖擞地来到了风景秀丽的望华楼山脚下。支部首先组织了简短的安全教育和热身运动,为了丰富活动内容,支部书记陈海燕还鼓励大家积极参与“美景随手拍”摄影比赛,用镜头记录下祖国的秋日风光。

随后,党员们沿着蜿蜒的山路,迎着朝阳,踏着坚定的步伐,向山顶进发。在攀登过程中,大家相互鼓励、相互帮助,展现了良好的团队协作精神和积极向上的精神风貌。

在山顶,陈海燕带领支部党员重温了入党誓词,进一步强化了党员的身份意识和责任意识。大家纷纷表示,通过这次活动,更加深刻地理解了“文明其精神,野蛮其体魄”的精神内涵,今后将以更加饱满的热情投入到学习和工作中,为实现中国梦贡献自己的力量。

撰稿:陈海燕/编辑:陈海燕/审核:汪海滨