体育学院学生第二党支部开展“薪火相传,扬帆启航”主题党日活动

时间:2024-09-09

为进一步加强党支部的凝聚力和党员的责任感,做好2024级新生入学工作,9月7日-8日,体育学院学生第二党支部开展了以“薪火相传,扬帆启航”为主题的党日活动。

活动中,支部党员主动担当,协助完成了迎新活动的各项准备工作,从活动流程的安排到场地布置、物资准备,都体现了党员的责任意识与组织能力。他们不仅主动帮助新生搬运行李,还耐心地为新生解答各种疑问,详细讲解校园设施、课程安排和日常生活中的注意事项。通过这一系列贴心的举动,党员们让新生感受到党组织的温暖和关怀,也充分发挥了党员服务群众的精神。

通过此次活动,支部党员不仅加强了党性修养,更为新生营造了一个温暖的入学氛围,帮助他们顺利开始大学生活,体现了党组织的战斗堡垒作用。

撰稿:陈海燕/编辑:陈海燕/审核:汪海滨